пятница, 12 ноября 2010 г.

Acer Aspire RevoView - сетевой DLNA медиасервер


Acer Aspire RevoView представляет собой медиаплейер, позволяющий воспроизводить цифровой контент высокой четкости и под­держивающий технологию DLNA. Это значит, что пользователь может при помощи одного устройства, установленного, например, в гостиной и подключенного к ЖК-телееиэору, воспроизвести любой цифровой контент, рас­положенный на любого настольном компьютере, моноблоке, ноутбуке, сетевом хранилище или смартфоне, подключенном к домашней прово­дной или беспроводной сети.

Aspire RevoView поддерживает формат Full HD и воспроизведе­ние контента в разрешении вплоть до 1080рг а также оснащен HDMI-портом.

В Aspire RevoView установлен внутрен­ний сменный 3,5-дюйчовый жесткий диск с интерфейсом SerialATA, у чего есть встроен­ный Gigabit Ethernet-адаптер и адаптер Wi-Fi. Плейер поддерживает практически асе совре­менные форматы и кодеки аудио/видеофайлов и фотографий.

Aspire RevoView снабжен интуитивно понят­ным интерфейсом на русском языке. Контент может отображаться как в виде папок, так и в виде эскизов, пользователь может сортировать контент как по алфавиту, так и по дате создания, а также управлять просмотром и воспроизведением всего домашнего контента, включая тот, который расположен на домашних компьютерах и смартфонах, подключенных к домашней сети.

В комплект поставки Aspire RevoView вхо­дит пульт дистанционного управления с 26 кнопками, позволяющий просто и интуитивно управлять функциями воспроизведения и навигации по меню. Пользователь также может назначать ряд "горячих" кнопок пульта для выполнения ежедневных операций.

1 комментарий:

  1. Что и говорить цифровой контент не теряет актуальности, как впрочем и 3-D. А знаете ли вы, что существует уже 4D, 5D, и даже 6D. Вот наткнулся на статью тут http://future-hitech.blogspot.com/2011/04/4-d-5-d-6-d.html

    ОтветитьУдалить